Zanahorias tandoori

Zanahorias tandoori con miel mostaza

Por Nekane Martín

Esta vez, ¡betacarotenos!, precursores de la Vitamina A. Una receta con sabor a Oriente…

Ingredientes:

-10 zanahorias

-1 ajo picado

-Especias Tandoori (cardamomo, canela, cayena, clavo, pimienta…)

-1Cc jengibre

-1/4 de cúrcuma

-2CS de AOVE

-Zumo de limón

-Miel, mostaza y zumo de limón

Precalentamos el horno a 180 grados…

Ponemos todas las especias juntas en un mortero excepto la mostaza, la miel y el zumo de limón,  machacamos.

Por otro lado, pelamos las zanahorias y las empapamos en la mezcla.

Cocinamos hasta que estén tiernas, dependiendo del tamaño, entre 30-45 minutos.

Agregamos la salsa y presentamos.

 

“Recorre a menudo la senda que lleva al huerto de tu amigo, no sea que la maleza te impida ver el camino”. Proverbio indio

Cultiva tus propias hortalizas y ganarás salud de cuerpo, cultiva la amistad y cosecharás salud de espíritu. 

Be (and eat) Healthy

 

 

 

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies