HEALTHYINSTITUTE

  • Newsletter
  • QUIÉNES SOMOS
    • Nuestra filosofía
    • Iker
    • Begoña
    • Javier
    • Beatriz
    • Ainhoa
    • Idurre
    • Verónica
  • FORMACIÓN
    • CURSOS
      • Nivel 1 de PNIc
      • Nivel 2 de PNIc
      • Interpretación básica y aplicación de los análisis clínicos
    • CALENDARIO
  • PÍDENOS CITA
  • BLOG PNIc
    • Alimentación y suplementación
    • Ejercicio Físico
    • Microbiota
    • Biorritmo y Neuromodulación
    • Psicoemocional
    • Recetas
    • Psiconeuroinmunología (PNI) Clínica
    • Podcast
    • Noticias
  • CONTACTO
  • INICIAR SESIÓN

Tallarines de calabaza con carrilleras de cerdo

Recta saludable de Tallarines de calabaza con carrilleras de cerdo
0
martes, 26 enero 2021 / Publicado en Blog, Recetas

Tallarines de calabaza con carrilleras de cerdo

A los ricos tallarines…eso sí ¡de calabaza!

Nuestra compi Ainhoa te trae esta receta deliciosa de tallarines hechos de calabaza con carrilleras de cerdo. Una forma diferente de comer proteína y verdura ¡pero con forma de pasta! Así que si eres de los que no puede o no quiere comer trigo/gluten, aquí tienes una riquísima solución ?

Tiempo de preparación

1 hora en total para cocinarlo todo, y tan solo ¡10 minutos de preparación!

Ingredientes

Para 4 personas:

  • 800g de calabaza
  • 500g de carrilleras de cerdo
  • Un diente de ajo
  • Una cebolla
  • 1 cucharada sopera de orégano seco
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce o picante al gusto
  • AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • 150ml de caldo o agua
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración

Con una mandolina o cortador de juliana hacemos tallarines o espaguetis con la calabaza. Reservamos.

Picamos el ajo y la cebolla bien finos y lo añadimos a la olla express o multifunción con un chorro de aove. Rehogamos.

Sellamos las carrilleras en una sartén a parte con un poco de AOVE y las añadimos a la olla express junto con las verduras.

Añadimos el orégano, el pimentón, sal y el vaso de caldo.

Cerramos y cocinamos 40 minutos desde que empiece a echar vapor (o en el programa “meat”). 

Cuando se haya ido la presión abrimos y reducimos la salsa si es necesario.

Salteamos en una sartén a fuego medio-alto los tallarines hasta que estén al dente. Salpimentamos al gusto.

Servimos los tallarines con las carrilleras desmigadas encima y pimienta negra recién molida. El de la foto es un queso casero de almendras y anacardos, pero también puedes utilizar el “Falso partisano sin lácteos”, la receta que compartimos contigo hace unos meses. Si quieres verla, te dejamos el link aquí.

¡Por cierto! ¿sabías que hemos lanzado un nuevo curso?. Se titula ‘Interpretación básica y aplicación de los análisis clínicos’, y será impartido por nuestra nueva compi, Verónica Martínez. Infórmate y/o inscríbete aquí o pinchando sobre la imagen:

#behealthy!

 

Etiquetado bajo: carrilleras de cerdo, Cocina Healthy, comida real, comida saludable, comida sana, estilo de vida saludable, PNI FOOD, pnic, psiconeuroinmunología, real food, recetas saludables, recetas sanas, salud, tallarines de calabaza

Artículos Recientes

  • Podcast entrevista a nuestros codirectores

    ¡Nuevo podcast! Entrevista a nuestros codirectores, la Dra. Begoña Ruiz e Iker Martínez

  • Receta Saludable sin azúcar tarta de zanahoria

    Tarta de zanahoria (carrotcake)

  • COVID-19: suplementación de vitamina D, ¿una ventana de esperanza?

    COVID-19: suplementación de vitamina D, ¿una ventana de esperanza?

  • Receta bolitas energéticas sin azúcar y Saludables

    Bolitas energéticas

  • Podcast entrevista a la Dra. Begoña Ruiz

    ¡Vuelven nuestros podcast! Esta vez con una entrevista a la Dra. Begoña Ruiz Núñez

CATEGORÍAS

  • Alimentación y suplementación
  • Biorritmo y Neuromodulación
  • Ejercicio Físico
  • Microbiota
  • Psicoemocional
  • Recetas
  • Psiconeuroinmunología (PNI) Clínica
  • Podcast
  • Noticias

SCHEDULE AN APPOINTMENT

[bookly-form show_number_of_persons="1"]

PÁGINAS

  • Home
  • Quiénes Somos
  • Formación
  • Pídenos cita
  • Blog PNIc
  • Contacto

Copyright © 2018 HEALTHYINSTITUTE | WEB TELÉMACO
AVISO LEGAL | COOKIES
| PRIVACIDAD

REDES SOCIALES

EMAIL

info@healthyinstitute.es

COLABORADOR

SUBIR

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies
  • Contacto
  • Newsletter