Porrusalda
Hoy nuestra compi Ainhoa, te trae esta riquísima y rápida receta de Porrusalda para 4 personas. Sólo 5 ingredientes naturales. ¡Sencilla y facilísima de hacer!
Tiempo:
5 de preparación.
25 de cocinado.
Ingredientes:
Para 4 personas.
3 patatas.
4 zanahorias.
3 puerros.
Sal.
Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Lavamos bien todas las verduras. Pelamos patatas y zanahorias.
Troceamos las zanahorias en rodajas finas y el puerro en rodajas de 2cm más o menos. Las patatas las chascamos en vez de meter el cuchillo de lado a lado, para que suelten más almidón.
Ponemos un chorro de aceite en la cazuela y rehogamos bien todas las verduras durante 5 minutos. Este paso es opcional, pero queda mucho más rico así.
Cubrimos con agua, añadimos la sal y dejamos cocer 20 minutos aproximadamente, hasta que las verduras estén tiernas.
Si quieres más información, puedes darte una vuelta por nuestro blog de PNIc o consultar los diferentes cursos de formación en PNI Clínica que ofrecemos.
#behealthy!