Porrusalda

Hoy nuestra compi Ainhoa, te trae esta riquísima y rápida receta de Porrusalda para 4 personas. Sólo 5 ingredientes naturales. ¡Sencilla y facilísima de hacer! ?

Tiempo:

5 de preparación.

25 de cocinado.

Ingredientes:

Para 4 personas.

3 patatas. 

4 zanahorias.

3 puerros.

Sal.

Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración:

Lavamos bien todas las verduras. Pelamos patatas y zanahorias.

Troceamos las zanahorias en rodajas finas y el puerro en rodajas de 2cm más o menos. Las patatas las chascamos en vez de meter el cuchillo de lado a lado, para que suelten más almidón.

Ponemos un chorro de aceite en la cazuela y rehogamos bien todas las verduras durante 5 minutos. Este paso es opcional, pero queda mucho más rico así.

Cubrimos con agua, añadimos la sal y dejamos cocer 20 minutos aproximadamente, hasta que las verduras estén tiernas.

 

Si quieres más información, puedes darte una vuelta por nuestro blog de PNIc consultar los diferentes cursos de formación en PNI Clínica que ofrecemos.

#behealthy!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies