Ensalada de mango y aguacate

Hoy nuestra compi Ainhoa, te trae esta fresca y rápida ensalada. Receta de temporada fantástica y fácil de emplatar para los días de calor.

Tiempo de preparación

  • En 10 minutos la tendrás lista para comer.

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 mango hermoso.
  • 1 aguacate grande.
  • 1 tomate de pera o rama.
  • AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra).
  • Sal.
  • Pimienta negra.

Elaboración:

  • Lavamos y cortamos los tomates por la mitad y los ponemos en un recipiente apto para microondas.
  • Tapamos y cocinamos a potencia máxima durante 3-4 minutos. No queremos que se hagan demasiado.
  • Sacamos y dejamos enfriar.
  • Mientras pelamos el aguacate y el mango y los cortamos en dados. Cuando se enfríe el tomate, hacemos lo mismo.
  • Lo aliñamos con AOVE y un poco de sal y lo disponemos en un molde, como si fuera un tartar. Con una base de ensalada verde queda de maravilla.
  • Espolvoreamos con pimienta recién molida.
  • También podemos hacer esta ensalada con el tomate crudo, pero no queda tan rico.

Si quieres más información, puedes darte una vuelta por nuestro blog de PNIc consultar los diferentes cursos de formación en PNI Clínica que ofrecemos.

#behealthy

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies