Sopa fría de melón

Hoy nuestra compañera Ainhoa de ASANA Salud nos ha preparado una una manera fácil y nutritiva de comer espárragos frescos de temporada.

Tiempo

5 minutos de preparación.

Ingredientes

Los ingredientes para dos personas para elaborar la ‘Sopa fría de melón’ son:

  • 1kg de melón. 
  • 1 pepino pequeño sin piel. 
  • 125ml de yogur de coco (se puede sustituir por leche de coco + zumo de 1 limón) 
  • 30ml de AOVE. 
  • Sal y pimienta al gusto. 

Elaboración

Pelar el melón y cortarlo en trozos. 
 
Añadirlo junto con el resto de ingredientes a una procesadora de alimentos. 
 
Batir hasta que se integre todo bien. 
 
Rectificar de sal y pimienta si es necesario. 
 
Conservar en la nevera. Se sirve frío. 
 
Si quieres algo más contundente puedes espesarlo añadiendo un aguacate o un calabacin crudo sin piel. 

#BeHealthy

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies