Tarta de otoño

Por Nekane Martín

En otoño: castañas, boniatos, coles, higos… y nuestra elegida: la calabaza. En esta ocasión, un postre sin harinas, lácteos ni azúcares añadidos, REAL.

Ingredientes

Para la base:
-125gr. de coco rallado
-125gr. de almendra molida
-10 dátiles remojados

Para el relleno:
-6 láminas de gelatina neutra
-1 lata de leche de coco previamente enfriada
-600gr. de calabaza
-Canela, clavo

Primero trituramos todos los ingredientes de la base en un procesador de alimentos y aplastamos sobre la base de la tarta.

Por otro lado, diluimos la gelatina poniendo a calentar el líquido de la leche de coco, que después añadiremos a la mezcla.

Vaporizamos la calabaza y la juntamos con la parte sólida de la leche de coco y las especias, batimos todo y cuando sea una mezcla homogénea, añadimos la dilucion de gelatina que habíamos reservado.

Colocamos el resultado sobre la base y refrigeramos hasta que la gelatina le dé una densidad consistente.

El arte de vivir es cambiar las hojas sin perder las raíces”. Anónimo

Podemos transformarnos, pero teniendo claro cuál es nuestra esencia y no perderla, lo superfluo es efímero…

be (and eat) Healthy…

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