Receta Pechugas de pollo rellenas

Pechugas de pollo rellenas de espinacas

¡A las ricas pechugas de pollo!

Hoy nuestra compi Idurre te trae una receta de pechugas de pollo algo diferentes. Y es que comer saludable no es sinónimo de aburrido así que si ya estás cansado del pollo a la plancha, prueba esta receta tan sabrosa y nutritiva ?

Tiempo de preparación:

Para preparar la receta necesitaremos unos 15 minutos de preparación más 20 min de cocción en el horno.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo (de corral)
  • 300gr de espinacas
  • 300gr besamel de coliflor (puedes ver la receta aquí)
  • AOVE (Aceite Oliva Virgen Extra)
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Ponemos en una sartén un poco de aceite y salteamos las espinacas, añadimos la besamel de coliflor y dejamos cocinar junto un par de minutos hasta que se integren bien.

Salpimentamos las pechugas de pollo y hacemos unos cortes de manera transversal a las fibras de la pechuga. Rellenamos los cortes con la besamel y espinaca. Introducimos al horno precalentado las pechugas rellenas de espinacas durante 15 minutos, pasado este tiempo poner un minuto el grill alto hasta que se doren y listo.

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#behealthy!

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