Calabapizza
¿Comer verduras con sabor a pizza? Es posible con esta calabapizza
Hoy nuestra compi Idurre trae esta receta bautizada como calabapizza, un estofado de verduras con sabor a pizza que aparte de delicioso, está lleno de vitaminas, minerales y nutrientes
Tiempo de preparación
Para elaborar la calabapizza necesitaremos 5 minutos en realizar la preparación y unos 15-20 minutos para su cocción.
Ingredientes
- 1 calabacín mediano
- 8 cucharadas de tomate natural triturado (o casero)
- 2 latas de atún al natural
- Orégano al gusto
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Elaboración
Lavamos el calabacín, cortamos por la mitad y si tiene pepitas grandes las quitamos.
Cortamos el calabacín en trocitos y lo salteamos con un chorrito de AOVE en una sartén o cazuela. Añadimos el tomate y el orégano.
Lo dejamos a fuego suave hasta que el calabacín este blandito (15-20 min aproximadamente). Apagamos el fuego y añadimos el bonito escurrido, mezclamos todo, dejamos reposar unos minutos ¡¡y listo!!
*Se le puede añadir un poco de falso parmesano, sin lácteos, para darle un toque de sabor a queso (te dejamos la receta aquí).
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#behealthy!