Chips de rúcula
¿Quieres ver una película mientras ‘picas’ algo sano? Pues aquí te traemos estas chips de rúcula
Nuestra compi Ainhoa te trae esta receta deliciosa y súper saludable de chips de rúcula. Seguro que ya conocías las de kale pero estas chips están igual…¡o más ricas! Aptas para adultos y para niños. No dejes de probarlas y compartirlas, seguro que sorprendes a tu familia y amigos
Tiempo de preparación
Tan sólo 13 minutos ¡en total!
Ingredientes
Para 2 personas:
- 100g de rúcula
- 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
- Media cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal
Elaboración
Ponemos en un bol el Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE), el ajo y la sal y removemos bien.
Vertemos la rúcula al bol y la impreganamos de la mezcla.
Colocamos sobre papel de horno y la horneamos a 180º aproximadamente 10 minutos.
Hay que vigilar que no se quemen. Si se ponen marrones, amargan mucho.
Puedes usarlo de aperitivo o para dar un toque crujiente a cualquier plato, ¡están deliciosas!
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#behealthy!