Chips de rúcula

Chips de rúcula

¿Quieres ver una película mientras ‘picas’ algo sano? Pues aquí te traemos estas chips de rúcula

Nuestra compi Ainhoa te trae esta receta deliciosa y súper saludable de chips de rúcula. Seguro que ya conocías las de kale pero estas chips están igual…¡o más ricas! Aptas para adultos y para niños. No dejes de probarlas y compartirlas, seguro que sorprendes a tu familia y amigos ?

Tiempo de preparación

Tan sólo 13 minutos ¡en total!

Ingredientes

Para 2 personas:

  • 100g de rúcula
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
  • Media cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 de cucharadita de sal

Elaboración

Ponemos en un bol el Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE), el ajo y la sal y removemos bien.

Vertemos la rúcula al bol y la impreganamos de la mezcla.

Colocamos sobre papel de horno y la horneamos a 180º aproximadamente 10 minutos.

Hay que vigilar que no se quemen. Si se ponen marrones, amargan mucho.

Puedes usarlo de aperitivo o para dar un toque crujiente a cualquier plato, ¡están deliciosas!

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¡Por cierto! ¿sabías que hemos lanzado un nuevo curso?. Se titula ‘Interpretación básica y aplicación de los análisis clínicos’, y será impartido por nuestra nueva compi, Verónica Martínez. Infórmate y/o inscríbete aquí o pinchando sobre la imagen:

#behealthy!

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