Cola de salmón

¡Hoy te traemos una deliciosa receta de cola de salmón!

Hoy nuestra nueva colaboradora Esther desde su perfil de Instagram “Receta de diario” , te trae una receta fácil, rápida (solo 30 min.) saludable  “Cola de salmón” que sirve tanto para la comida como para la cena.

Tiempo de preparación

Para elaborar este plato necesitaremos 30 minutos

Ingredientes (3-4personas)

  • salmón
  • 1⁄2 calabacín
  • 1⁄2 pimiento rojo
  • 1⁄2 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • 100 g de almendra molida
  • sal (sal de Añana de hierbas provenzales)
  • aceite de coco
  • un puñado de frutos rojos

Elaboración (de las 3 partes del plato)

PARA LOS CRUJIENTES:

1. Precalentamos el horno a 200grados y vamos mezclando 2 huevos almen- dra, frutos rojos y una pizca de sal.

2. Colocamos papel de horno en una bandeja y vertemos la mezcla encima y lo tapamos con otro papel de hornear.

3. Aplastamos con un rodillo la mezcla hasta que quede una masa fina y plana.

4. Retiramos el papel de horno superior y con un cuchillo realizamos cuadra- dos para separar la masa antes de hornear.

5. Lo introducimos al horno a 180o unos 20 minutos dependiendo del horno (cuidado no se tuesten demasiado).

PARA LA GUARNICIÓN:

1. Picamos muy pequeño el ajo y troceamos la verdura al gusto (por ejem-

plo, en tiras).

2. Ponemos una cucharada de aceite de coco en la sartén y vertemos pri- mero el ajo para que se dore un poquito y luego el resto de la verdura. Dejamos la verdura hasta que logremos el punto deseado.

3. Retiramos la verdura y salamos con sal de Añana de hierbas provenzales.

PARA EL PESCADO:

1. Precalentamos la sartén con sal.

2. Ponemos la cola del salmón con la piel hacia abajo unos 2-3 minutos y mientras salamos al gusto.

3. Damos la vuelta y lo dejamos hasta el punto deseado y lo sacamos.

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