Crema de col y shitakes

Crema de col y shitakes

¡Te traemos una crema de col y shitakes bien calentita!

Y es que ya va llegando el frío y apetecen comer cosas calentitas. Por eso nuestra compi Ainhoa te trae esta receta de crema de col y shitakes, muy fácil de preparar y que seguro te sorprenderá ?

Tiempo de preparación

Te llevará tan sólo 30 minutos.

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 250g de shitakes
  • 700g de col (repollo)
  • 500ml de caldo o agua
  • AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • Sal

Preparación

Echamos un chorro de AOVE en una cazuela y sofreímos los ajos picados. Cuando estén cocinados añadimos la cayena y los shitakes troceados. Dejamos cocinar las setas y cuando estén hechas añadimos la col cortada finita. Rehogamos un poco más y después cubrimos con el caldo o agua.

Dejamos cocer 25 minutos o hasta que la col esté tierna. Retiramos la cayena (o no) y procesamos todo junto para formar una crema espesa. Reserva un poco de agua y ve buscando la textura de tu gusto.

Para decorar puedes usar infinidad de cosas, yo he usado aguacate y perejil.

Si quieres más información, puedes darte una vuelta por nuestro blog de PNIc consultar los diferentes cursos de formación en PNI Clínica que ofrecemos.

Por cierto!, ¿sabías que hemos lanzado un nuevo curso?. Se titula ‘Interpretación básica y aplicación de los análisis clínicos’, y será impartido por nuestra nueva compi, Verónica Martínez. Infórmate y/o inscríbete aquí o pinchando sobre la imagen:

#behealthy!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies