Crema de col y shitakes
¡Te traemos una crema de col y shitakes bien calentita!
Y es que ya va llegando el frío y apetecen comer cosas calentitas. Por eso nuestra compi Ainhoa te trae esta receta de crema de col y shitakes, muy fácil de preparar y que seguro te sorprenderá
Tiempo de preparación
Te llevará tan sólo 30 minutos.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1 cayena
- 250g de shitakes
- 700g de col (repollo)
- 500ml de caldo o agua
- AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- Sal
Preparación
Echamos un chorro de AOVE en una cazuela y sofreímos los ajos picados. Cuando estén cocinados añadimos la cayena y los shitakes troceados. Dejamos cocinar las setas y cuando estén hechas añadimos la col cortada finita. Rehogamos un poco más y después cubrimos con el caldo o agua.
Dejamos cocer 25 minutos o hasta que la col esté tierna. Retiramos la cayena (o no) y procesamos todo junto para formar una crema espesa. Reserva un poco de agua y ve buscando la textura de tu gusto.
Para decorar puedes usar infinidad de cosas, yo he usado aguacate y perejil.
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#behealthy!