Galletas de almendras

¡Ya tocaba algo dulce y saludable como estas galletas de almendras!

A nadie le amarga un dulce y es por eso que nuestra compi Idurre Silván te trae estas galletas de almendras que además de riquísimas, son muy nutritivas y están llenas de proteínas y grasas saludables ?

Tiempo de preparación:

La receta de galletas de almendras nos llevará 10 minutos de preparación más 13-15 minutos de horneado.

 

Ingredientes:

  • 125 gr de harina de almendra (se pueden triturar almendras tostadas hasta hacerlas harina)
  • 3 claras de huevo
  • 3 cucharadas soperas de eritritol u otro endulzante en polvo
  • Almendras laminadas para decorar
  • Una pizca de sal

 

Elaboración:

1. Montamos las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal, cuando estén bien montadas añadimos el eritritol (u otro endulzante en polvo). Vamos incorporando con movimientos envolventes la harina de almendra, con cuidado para que las claras no bajen.

2. Colocamos en una bandeja de horno un papel de hornear y encima añadimos montoncitos de la preparación y los extendemos para que queden finas y crujientes. Adornamos por encima con almendras laminadas y horneamos durante 13-15 minutos en el horno previamente precalentado a 175ºC (hasta que estén doraditas) y si nos resistimos, esperamos a que estén frías y crujientes ¡para poder disfrutarlas!

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#behealthy!

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