Gazpacho de cereza

Se acaba la temporada de las cerezas y no podemos dejar escapar la oportunidad de cocinar y degustar este Gazpacho de cereza

Es por eso que nuestra compi Ainhoa, te trae una receta original, sabrosa y muy refrescante ?

Ingredientes:

· 500g tomate bien maduro
· 300g de cereza (sin hueso)
· 2 dientes de ajo
· 1/2 pimiento rojo
· 1/4 pimiento verde 
· 50g de cebolleta
· 20ml de vinagre de manzana
· 60ml de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
· Sal al gusto 

Elaboración:

Poner todos los ingredientes en un procesador de alimentos y triturar muy bien. 
 
Es preferible tener paciencia y triturar con tiempo y tesón! Así se consigue una textura de gazpacho gordita y el aprovechamiento total de todos los ingredientes. 
 
Se sirve frío. Se puede decorar con albahaca y AOVE, romero (como en la cuarta foto que ilustra al final la receta) o con lo que se quiera. 

Si quieres más recetas, tenemos un montón más publicadas.

Si quieres más información, puedes darte una vuelta por nuestro blog de PNIc consultar los diferentes cursos de formación en PNI Clínica que ofrecemos.

#behealthy!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies