Granola
¿Quieres nuevas ideas para el desayuno? ¡Pues te traemos una rica y saludable granola!
Nuestra compi Ainhoa te trae esta receta de granola pero como siempre ¡versión healthy!. Una alternativa a la granola comercial o el muesli, mucho más nutritiva, con menos carbohidratos y por supuesto, sin azúcar blanco
Tiempo de preparación
5 minutos de prelación y 20-25 de cocción
Ingredientes
- 1,5 tazas de chips de coco
- 1 taza de anacardos
- Media taza de nueces
- Media taza de almendras
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 1 cucharada de miel (o eritritol)
Elaboración
Metemos en la picadora o procesadora de alimentos los frutos secos y los trituramos ligeramente.
Derretimos el aceite de coco en el microondas y le añadimos la miel.
Colocamos en un bol los frutos secos triturados y los copos de coco. Mezclamos bien.
Añadimos poco a poco la mezcla de aceite de coco y miel procurando repartirla bien.
Colocamos la mezcla en una bandeja forrada con papel de horno.
Horneamos en el horno precalentado a 150º durante 20-25 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se queme.
Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de guardar la mezcla en un recipiente cerrado.
Esta es la receta base. Le puedes añadir luego lo que más te guste. En este caso yo le he añadido polen y nibs de cacao.
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#behealthy!