Pechugas de pollo rellenas de espinacas
¡A las ricas pechugas de pollo!
Hoy nuestra compi Idurre te trae una receta de pechugas de pollo algo diferentes. Y es que comer saludable no es sinónimo de aburrido así que si ya estás cansado del pollo a la plancha, prueba esta receta tan sabrosa y nutritiva
Tiempo de preparación:
Para preparar la receta necesitaremos unos 15 minutos de preparación más 20 min de cocción en el horno.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo (de corral)
- 300gr de espinacas
- 300gr besamel de coliflor (puedes ver la receta aquí)
- AOVE (Aceite Oliva Virgen Extra)
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Ponemos en una sartén un poco de aceite y salteamos las espinacas, añadimos la besamel de coliflor y dejamos cocinar junto un par de minutos hasta que se integren bien.
Salpimentamos las pechugas de pollo y hacemos unos cortes de manera transversal a las fibras de la pechuga. Rellenamos los cortes con la besamel y espinaca. Introducimos al horno precalentado las pechugas rellenas de espinacas durante 15 minutos, pasado este tiempo poner un minuto el grill alto hasta que se doren y listo.
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#behealthy!