PNIpedia: Akkermansia muciniphila III ¿Cómo podemos aumentar su concentración?

Por la Dra. Begoña Ruiz Núñez (ver BIO aquí)

🌿En nuestra sección💚🥳. ‘La PNIpedia 📖’ nuestros codirectores la Dra. Begoña Ruiz Núñez e Iker Martínez Pérez nos acercan las definiciones básicas, relevantes y conceptos a considerar a la hora de entender que es la PNIc. Si nos acabas de descubrir, te interesa la PNI o bien deseas refrescar tus conocimientos, no dudes en ¡seguirnos y compartir! 😊

📌¡IMPORTANTE! Los datos que aportamos no pretenden sustituir un consejo médico👩‍⚕️🧑‍⚕️ ni una consulta profesional, pero sí queremos que estés informad@ al respecto.

¿Cómo podemos aumentar su concentración?

¡Último post sobre la Akkermansia! 

Los alimentos que aumentan su concentración son aquellos ricos en polifenoles:

  • Frutos del bosque
  • Cítricos
  • Manzana
  • Uva
  • Fibra saludable (otras frutas, hortalizas, tubérculos…)

Y aquellos que disminuyen su concentración serían:

  • Productos refinados (harinas, azúcar…)
  • Aditivos y productos procesados
  • Pesticidas

¡Qué bacteria tan interesante! ¿Quieres saber más de ella? Pues no te pierdas el webinar del próximo 30 de marzo a las 19:30hrs, te dejamos AQUÍ el enlace al formulario de inscripción gratuita. ¡NO TE LO PIERDAS! ¡Te esperamos!

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies