Ramen de espagueti de konjac, huevo, espinacas, pollo y caldo de pollo

Que hace frío❄⛈ es normal en invierno y no es novedad. Que una sopita caliente puede sentar bien al llegar a tu hogar tampoco es novedad. Lo que quizás sí sería novedad es probar la receta que te recuperamos de nuestra colaboradora Esther👩‍🍳 (en Instagram @recetario.de.diario), una sopa tradicional en Japón y de moda en España desde hace unos años .¡Es muy saludable, sencilla y rápido de cocinar en ⏲ 20 minutos! 😋

Ingredientes (1 ración):

· 100 g de espinacas

· espagueti de konjac 1⁄2 de pollo
· cebolla
· ajo

· puerro huevo sal

Elaboración (20 minutos):

1. Picamos en juliana el ajo, la cebolla y el puerro y lo vertemos en una ca-

zuela con un poquito de agua. Lo pochamos a fuego suave.

2. Cuando esté pochado añadimos pedazos de pollo y las espinacas para rehogar

3. Vertemos un litro de agua y sal y le dejamos 1 hora a fuego suave.

4. Vamos cociendo los huevos unos 10 minutos.

5. Una vez hecho el caldo lo pasamos a un plato y añadimos los espaguetis limpios, el huevo picado al gusto y listo!

Si quieres más recetas, tenemos un montón más publicadas.

Si quieres más información, puedes darte una vuelta por nuestro blog de PNIc consultar los diferentes cursos de formación en PNI Clínica que ofrecemos.

#beHealthy!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies