Dorada al horno con piperrada
Después de las costillas de la semana pasada, tocaba algo de pescadito, y por eso nuestra compi Ainhoa nos deja esta receta de dorada al horno con piperrada. Un plato que además de ser sencillo y nutritivo a más no poder, ¡es súper saludable!
Tiempo de preparación:
¡Tan solo 20 minutos!
Ingredientes:
Para 2 personas:
- 2 doradas de ración
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 2 dientes de ajo
- Una guindilla o cayena
- AOVE
- Sal
Elaboración:
Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Corta en juliana (tiras alargadas y finas) la cebolla y los pimientos.
Pon una sartén a fuego medio y añade un chorro generoso de AOVE. Cuando esté caliente echa las verduras y cocina hasta que cojan un color dorado. Si la sartén se va quedando seca añade más aceite.
Mete las doradas al horno durante 15-20 min aprox., dependiendo del tamaño.
En una sartén más pequeña echa un chorro de AOVE, 2 ajos laminados y una cayena. Si te gusta mucho el picante, hazla pedazos. Cuando estén hechos los ajos vuelca el refrito sobre las doradas .
Emplata y disfruta
Si quieres más recetas, tenemos un montón más publicadas.
Si quieres más información, puedes darte una vuelta por nuestro blog de PNIc o consultar los diferentes cursos de formación en PNI Clínica que ofrecemos.
#behealthy!