receta saludable de dorada al horno con piperrada

Dorada al horno con piperrada

Después de las costillas de la semana pasada, tocaba algo de pescadito, y por eso nuestra compi Ainhoa nos deja esta receta de dorada al horno con piperrada. Un plato que además de ser sencillo y nutritivo a más no poder, ¡es súper saludable!

Tiempo de preparación:

¡Tan solo 20 minutos!

Ingredientes:

Para 2 personas:

  • 2 doradas de ración
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 dientes de ajo
  • Una guindilla o cayena
  • AOVE
  • Sal

Elaboración:

Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo.

Corta en juliana (tiras alargadas y finas) la cebolla y los pimientos. 

Pon una sartén a fuego medio y añade un chorro generoso de AOVE. Cuando esté caliente echa las verduras y cocina hasta que cojan un color dorado. Si la sartén se va quedando seca añade más aceite.

Mete las doradas al horno durante 15-20 min aprox., dependiendo del tamaño.

En una sartén más pequeña echa un chorro de AOVE, 2 ajos laminados y una cayena. Si te gusta mucho el picante, hazla pedazos. Cuando estén hechos los ajos vuelca el refrito sobre las doradas .

Emplata y disfruta ?

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#behealthy!

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