Hummus de remolacha
El calor sigue apretando, así que nosotros ¡seguimos con las recetas fresquitas y sencillas con este “hummus de remolacha”!
Hoy le toca el turno a nuestra compi Ainhoa, que te una versión de hummus de remolacha, una receta sencilla, rápida de preparar y versátil, que sirve tanto para comer en casa como para llevarla en tus viajes y excursiones
Tiempo de preparación:
5 minutos
Ingredientes:
- 300g remolacha cocida
- 2 cucharadas de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- 2 cucharadas de aminos coco o tamari
- 1 cucharada de tahin
- Jengibre fresco
- Media cucharadita de sal
- Zumo de medio limón
Elaboración:
Si no compras las remolachas ya cocidas debes de cocerlas antes en abundante agua durante unos 20 minutos aproximadamente, aunque dependerá del tamaño. Puedes pincharlas con un cuchillo para asegurarte de que están tiernas.
Pela un trozo de jengibre fresco del tamaño de la yema de tu pulgar con ayuda de una cuchara.
Introduce todos los ingredientes en la procesadora de alimentos o tu batidora de vaso.
Tritura hasta que no queden grumos.
Resérvalo en la nevera y sácalo un rato antes de comer.
Puedes servirlo con crudités de coliflor. Sin cocinar apenas sabe a nada y por tanto, ¡pega con todo!
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Si quieres más información, puedes darte una vuelta por nuestro blog de PNIc o consultar los diferentes cursos de formación en PNI Clínica que ofrecemos.
#behealthy!