Salsa de curry

Hoy seguimos tras los aliños y la recete básica de la mayonesa con un toque creativo con otra salsa, la 'Salsa de curry' que amantes de curry, curiosos o aburridos de las salsas tradicionales encontrarán de lo más deliciosa para acompañar sus platos.

Hoy nuestra nueva colaboradora Esther García desde su perfil de Instagram “Recetario de diario” , te trae una receta básica, fácil, medio rápida (de solo 15 min.) saludable y casera con un toque de sabor para los amantes del curry o aquellos que aún no lo han probado la ‘Salsa de curry’.

Receta 'Salsa de curry'

Tiempo de preparación

Para elaborar este plato necesitaremos  15 minutos

Ingredientes (4 personas)

  • 1⁄2 cebolla dulce
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • Leche de coco
  • Sal
  • 1 cucharada de tomate (opcional)

Elaboración Salsa de curry

1. En una sartén con una gotita de AOVE pochamos a fuego lento la cebolla

picada previamente cortada en juliana.

2. Añadimos sal, 2 vasos de leche de coco (mejor de lata), tomate y una cu- charada colmada de cúrcuma.

3. Lo dejamos a fuego lento para que vaya espesando. 4. Cuando veamos la textura deseada estaría listo.

En esta ocasión nuestra compañera Ester García ya ha publicado su libro de recetas saludables que te invitamos a comprar en cualquiera de sus dos formatos, ePub y tapa blanda en Amazon, te dejamos el enlace a continuación COMPRAR AQUÍ, o bien al final de esta entrada.

Si quieres más recetas saludables, tenemos un montón más publicadas.

Si quieres más información, puedes darte una vuelta por nuestro blog de PNIc consultar los diferentes cursos de formación en PNI Clínica que ofrecemos.

#behealthy!

Si deseas adquirir el libro de nuestra colaboradora Esther García, de @recetario.de.diario, en cualquiera de sus dos formatos, ePub o tapa blanda aquí te dejamos el enlace:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies