Solomillo de pavo con champiñones
¡Hoy os traemos una receta deliciosa de pavo!
La receta de nuestra compi Idurre de esta semana es este delicioso solomillo de pavo con champiñones. Un estofado de carne blanca con verduras, ricas en antioxidantes y nutrientes para reforzar nuestro sistema inmune, vital en estos días
Tiempo de preparación
Para elaborar el solomillo de pavo con champiñones necesitaremos 35 minutos.
Ingredientes
- 1 solomillo de pavo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2pimientos verdes
- 250gr de champiñones
- 100ml caldo de carne casero
- Perejil al gusto
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Elaboración
Se limpian y se cortan en cuatro los champiñones y se reservan.
Picamos la cebolla y el diente de ajo, se añaden a una cazuela con un chorrito de aceite y se pone en marcha a fuego fuerte. Se va removiendo para que no se pegue y cuando se consuma el agua que suda la cebolla se añaden los pimientos verdes troceados, se sigue removiendo de vez en cuando durante unos 5 minutos y se añade el caldo de carne casero.
Dejamos cocinar todo junto durante otros 5 minutos y pasamos la batidora para hacer una crema muy ligera con las verduras. A esta crema añadimos los champiñones cortados y dejamos cocinar a fuego medio hasta que se hagan los champiñones y se evapore el agua que sueltan (unos 15 minutos).
Añadimos el solomillo de pavo en dados, removemos durante 2 minutos y dejamos que se acabe de hacer con el calor residual. Espolvoreamos con perejil picado ¡¡y listo!!
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#behealthy!