Receta tabbouleh

Tabbouleh

¿Te gusta el tabbouleh pero no puedes o quieres tomar gluten?

Pues tranquil@, porque nuestra compi Ainhoa, te trae esta receta de tabbouleh, rica, sana, rápida de preparar y ¡muy fácil de transportar para tus excursiones o viajes! ? 

Tiempo de preparación:

Tan sólo te llevará ¡10 minutos!

Ingredientes:

Para 4 personas:

  • 400g coliflor cruda picada.
  • Cebolleta mediana (100g aproximadamente)
  • Tomate mediano (150g)
  • 50g de lechugas variadas
  • 30g de perejil
  • Un puñado de hierbabuena
  • Zumo de un limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)

Elaboración:

Picamos la coliflor en un procesador de alimentos hasta que quede del tamaño del bulgur (más o menos como la mitad de un grano de arroz). También podemos hacerlo a mano con un rallador.

Picamos en dados pequeños la cebolleta, el tomate y el pepino pelado.

Picamos las lechugas y el perejil bien pequeño con el cuchillo. La hierbabuena con la mano.

Mezclamos todo lo anterior en un bol grande y salpimentamos, añadimos el zumo de limón y un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra.

Y recuerda, ¡se sirve frío!

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Si quieres más información, puedes darte una vuelta por nuestro blog de PNIc consultar los diferentes cursos de formación en PNI Clínica que ofrecemos.

#behealthy!

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