Tabbouleh
¿Te gusta el tabbouleh pero no puedes o quieres tomar gluten?
Pues tranquil@, porque nuestra compi Ainhoa, te trae esta receta de tabbouleh, rica, sana, rápida de preparar y ¡muy fácil de transportar para tus excursiones o viajes!
Tiempo de preparación:
Tan sólo te llevará ¡10 minutos!
Ingredientes:
Para 4 personas:
- 400g coliflor cruda picada.
- Cebolleta mediana (100g aproximadamente)
- Tomate mediano (150g)
- 50g de lechugas variadas
- 30g de perejil
- Un puñado de hierbabuena
- Zumo de un limón
- Sal y pimienta al gusto
- AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
Elaboración:
Picamos la coliflor en un procesador de alimentos hasta que quede del tamaño del bulgur (más o menos como la mitad de un grano de arroz). También podemos hacerlo a mano con un rallador.
Picamos en dados pequeños la cebolleta, el tomate y el pepino pelado.
Picamos las lechugas y el perejil bien pequeño con el cuchillo. La hierbabuena con la mano.
Mezclamos todo lo anterior en un bol grande y salpimentamos, añadimos el zumo de limón y un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra.
Y recuerda, ¡se sirve frío!
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#behealthy!