Calabapizza

Calabapizza

¿Comer verduras con sabor a pizza? Es posible con esta calabapizza

Hoy nuestra compi Idurre trae esta receta bautizada como calabapizza, un estofado de verduras con sabor a pizza que aparte de delicioso, está lleno de vitaminas, minerales y nutrientes ? 

Tiempo de preparación

Para elaborar la calabapizza necesitaremos 5 minutos en realizar la preparación y unos 15-20 minutos para su cocción.

Ingredientes

  • 1 calabacín mediano
  • 8 cucharadas de tomate natural triturado (o casero)
  • 2 latas de atún al natural
  • Orégano al gusto
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

Elaboración

Lavamos el calabacín, cortamos por la mitad y si tiene pepitas grandes las quitamos.

Cortamos el calabacín en trocitos y lo  salteamos con un chorrito de AOVE en una sartén o cazuela. Añadimos el tomate y el orégano.

Lo dejamos a fuego suave hasta que el calabacín este blandito (15-20 min aproximadamente). Apagamos el fuego y añadimos el bonito escurrido, mezclamos todo, dejamos reposar unos minutos ¡¡y listo!!

*Se le puede añadir un poco de falso parmesano, sin lácteos, para darle un toque de sabor a queso (te dejamos la receta aquí).

Si quieres más recetas saludables, tenemos un montón más publicadas.

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#behealthy!

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