Chips de Col Kale

Hoy nuestra nueva colaboradora Esther desde su perfil de Instagram “Receta de diario” , te trae unos fáciles y sabrosas “Chips de Col Kale” ?

Ingredientes

Col Kale

Sal

AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)

Especias al gusto

Elaboración:

1. Lavamos y picamos toda la Col

2. Precalentamos el horno a 200º

3. Extendemos la Col bien troceada sobre un papel de horno y la dejamos secar unos minutos después de lavarla

4. Introducimos la Col en el horno a 200º durante 10 min.

5. La sacamos del horno y espolvoreamos la sal, el AOVE y las especias al gusto 6. Emplatamos y listos para disfrutar

#beHealthy!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies