Hoy nuestra nueva colaboradora Esther García desde su perfil de Instagram “Recetario de diario” , te trae una receta básica, fácil, medio rápida (de solo 15 min.) saludable y casera con un toque de sabor para los amantes del curry o aquellos que aún no lo han probado la ‘Salsa de curry’.
Para elaborar este plato necesitaremos 15 minutos
1. En una sartén con una gotita de AOVE pochamos a fuego lento la cebolla
picada previamente cortada en juliana.
2. Añadimos sal, 2 vasos de leche de coco (mejor de lata), tomate y una cu- charada colmada de cúrcuma.
3. Lo dejamos a fuego lento para que vaya espesando. 4. Cuando veamos la textura deseada estaría listo.
En esta ocasión nuestra compañera Ester García ya ha publicado su libro de recetas saludables que te invitamos a comprar en cualquiera de sus dos formatos, ePub y tapa blanda en Amazon, te dejamos el enlace a continuación COMPRAR AQUÍ, o bien al final de esta entrada.
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#behealthy!
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