Tortilla de acelgas
¡Para los amantes de la tortilla, te traemos una nueva versión!
Y es que nuestra compi Idurre, comparte su receta de tortilla de acelgas. Un plato muy sano, sencillo de preparar, sabroso y ¡súper nutritivo!
Tiempo de preparación
La receta de tortilla de acelgas se prepara en unos 30 minutos.
Ingredientes
- 200gr de acelgas
- 1 cebolla
- 15ml Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
- Jamón, cecina, beacon… (opcional)
- 5 huevos camperos
- Sal
Elaboración
Limpiamos las acelgas y las cocinamos al vapor y dejamos escurrir.
En una sartén ponemos una cucharada de AOVE y pochamos a fuego suave la cebolla cortada en cuadraditos, una vez que este blandita podemos añadir de manera opcional taquitos de jamón, cecina, bacon…salteamos durante un par de minutos y añadimos las acelgas cocinadas al vapor y picaditas, rehogamos todo unos 7 minutos (hasta que se evapore el agua de las verduras).
Sacamos del fuego y añadimos a un bol donde tendremos los 5 huevos batidos con una pizca de sal. Mezclamos todo y cuajamos el preparado en la misma sartén ¡¡y listo!!
Si quieres más información, puedes darte una vuelta por nuestro blog de PNIc o consultar los diferentes cursos de formación en PNI Clínica que ofrecemos.
#behealthy!