Tortilla de acelgas

Tortilla de acelgas

¡Para los amantes de la tortilla, te traemos una nueva versión!

Y es que nuestra compi Idurre, comparte su receta de tortilla de acelgas. Un plato muy sano, sencillo de preparar, sabroso y ¡súper nutritivo! ? 

Tiempo de preparación

La receta de tortilla de acelgas se prepara en unos 30 minutos.

Ingredientes

  • 200gr de acelgas
  • 1 cebolla
  • 15ml Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
  • Jamón, cecina, beacon… (opcional)
  • 5 huevos camperos
  • Sal

Elaboración

Limpiamos las acelgas y las cocinamos al vapor y dejamos escurrir.

En una sartén ponemos una cucharada de AOVE y pochamos a fuego suave la cebolla cortada en cuadraditos, una vez que este blandita podemos añadir de manera opcional taquitos de jamón, cecina, bacon…salteamos durante un par de minutos y añadimos las acelgas cocinadas al vapor y picaditas, rehogamos todo unos 7 minutos (hasta que se evapore el agua de las verduras).

Sacamos del fuego y añadimos a un bol donde tendremos los 5 huevos batidos con una pizca de sal. Mezclamos todo y cuajamos el preparado en la misma sartén  ¡¡y listo!!

Si quieres más información, puedes darte una vuelta por nuestro blog de PNIc consultar los diferentes cursos de formación en PNI Clínica que ofrecemos.

#behealthy!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies