Berenjena con bonito, tomate y huevo

Tras la Semana Santa y al inicio de la primavera con días más las largos y aumento de las temperaturas empiezan a apetecer platos más ligeros y frescos. Por ello hoy os traemos la 'Berenjena con bonito, tomate y huevo'

Hoy nuestra nueva colaboradora Esther García desde su perfil de Instagram “Recetario de diario” , te trae una receta básica, fácil y medio rápida (de solo 40 min.) saludable, ligera y casera ‘.

Receta 'Berenjena con bonito, tomate y huevo'

Tiempo de preparación

Para elaborar este plato necesitaremos  40 minutos

Ingredientes (1 ración)

  • Berenjena
  • Tomates Cherry
  • Bonito
  • 1 huevo
  • AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • Sal

Elaboración del plato

1. Precalentamos el horno a 200ºC

2. Lavamos la berenjena, la dividimos en 2 partes y la metemos en el horno a 180oC media hora.

3. Sacamos la berenjena y la pelamos.

4. Picamos la berenjena.

5. Troceamos el tomate y picamos el bonito.

6. Emplatamos todo lo picado.

7. Realizamos un huevo a la plancha y lo ponemos sobre el emplatado. 8. Salpimentamos al gusto.

En esta ocasión nuestra compañera Ester García ya ha publicado su libro de recetas saludables que te invitamos a comprar en cualquiera de sus dos formatos, ePub y tapa blanda en Amazon, te dejamos el enlace a continuación COMPRAR AQUÍ, o bien al final de esta entrada.

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