Hoy nuestra nueva colaboradora Esther García desde su perfil de Instagram “Recetario de diario” , te trae una receta fácil, rápida (solo 3 min. ambas) saludable y casera y son dos aliños el primero la receta básica de ‘Alioli’ y la segunda con un punto de originalidad, ‘Alioli de pimientos del piquillo’.
Para elaborar este plato necesitaremos 3 minutos
1. Pelamos el diente de ajo.
2. Vertemos en un recipiente AOVE, huevo, sal, un chorrito de limón y el diente de ajo.
3. Procedemos a batir con la batidora y a la vez vamos echando un poquito de AOVE para que espese mejor el alioli y no se corte.
4. Cuando veamos una mezcla homogénea y espesa estaría listo.
En esta ocasión nuestra compañera Ester García ya ha publicado su libro de recetas saludables que te invitamos a comprar en cualquiera de sus dos formatos, ePub y tapa blanda en Amazon, te dejamos el enlace a continuación COMPRAR AQUÍ, o bien al final de esta entrada.
Si quieres más recetas saludables, tenemos un montón más publicadas.
Si quieres más información, puedes darte una vuelta por nuestro blog de PNIc o consultar los diferentes cursos de formación en PNI Clínica que ofrecemos.
#behealthy!
Para elaborar este plato necesitaremos 3 minutos
1. Asamos el pimiento 30 minutos al horno a 180ºC.
2. Sacamos el pimiento y lo troceamos.
3. Pelamos el diente de ajo.
4. Vertemos en un recipiente AOVE, huevo, sal y el diente de ajo.
5. Procedemos a batir con la batidora y a la vez vamos echando un poquito de AOVE para que espese mejor el alioli y no se corte.
6. Vertemos las tiras de pimiento troceadas y seguimos batiendo.
7. Cuando veamos una mezcla homogénea y espesa estaría listo.
En esta ocasión nuestra compañera Ester García ya ha publicado su libro de recetas saludables que te invitamos a comprar en cualquiera de sus dos formatos, ePub y tapa blanda en Amazon, te dejamos el enlace a continuación COMPRAR AQUÍ, o bien al final de esta entrada.
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