Hoy nuestra nueva colaboradora Esther desde su perfil de Instagram “Receta de diario” , te trae una receta fácil, rápida (solo 30 min.) saludable “Cola de salmón” que sirve tanto para la comida como para la cena.
Para elaborar este plato necesitaremos 30 minutos
un puñado de frutos rojos
PARA LOS CRUJIENTES:
1. Precalentamos el horno a 200grados y vamos mezclando 2 huevos almen- dra, frutos rojos y una pizca de sal.
2. Colocamos papel de horno en una bandeja y vertemos la mezcla encima y lo tapamos con otro papel de hornear.
3. Aplastamos con un rodillo la mezcla hasta que quede una masa fina y plana.
4. Retiramos el papel de horno superior y con un cuchillo realizamos cuadra- dos para separar la masa antes de hornear.
5. Lo introducimos al horno a 180o unos 20 minutos dependiendo del horno (cuidado no se tuesten demasiado).
PARA LA GUARNICIÓN:
1. Picamos muy pequeño el ajo y troceamos la verdura al gusto (por ejem-
plo, en tiras).
2. Ponemos una cucharada de aceite de coco en la sartén y vertemos pri- mero el ajo para que se dore un poquito y luego el resto de la verdura. Dejamos la verdura hasta que logremos el punto deseado.
3. Retiramos la verdura y salamos con sal de Añana de hierbas provenzales.
PARA EL PESCADO:
1. Precalentamos la sartén con sal.
2. Ponemos la cola del salmón con la piel hacia abajo unos 2-3 minutos y mientras salamos al gusto.
3. Damos la vuelta y lo dejamos hasta el punto deseado y lo sacamos.
En esta ocasión nuestra compañera Ester García ya ha publicado su libro de recetas saludables que te invitamos a comprar en cualquiera de sus dos formatos, ePub y tapa blanda en Amazon, te dejamos el enlace a continuación COMPRAR AQUÍ, o bien al final de esta entrada.
Si quieres más recetas saludables, tenemos un montón más publicadas.
Si quieres más información, puedes darte una vuelta por nuestro blog de PNIc o consultar los diferentes cursos de formación en PNI Clínica que ofrecemos.
#behealthy!
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR